Cet article peut être utile si vous êtes préoccupé par la consommation d'électricité ou si vous préférez que votre PC ou Mac hiberne la nuit.

Veuillez noter que le mode hibernation ou veille arrête toutes les activités telles que l'enregistrement d'écran, l'exportation d'un projet ou la conversion d'une vidéo.

Par conséquent, nous vous recommandons d'éteindre votre écran si cela vous préoccupe plutôt que d'hiberner ou d'envoyer votre machine en mode veille.

Vous voudrez peut-être désactiver le passage automatique en mode veille avant de démarrer une capture d'écran, d'enregistrer un projet ou une conversion vidéo.

Si vous avez Windows 10, veuillez consulter ce guide.

Si vous avez Windows 8, 7 ou une version antérieure, veuillez vous référer à ces instructions.

Pour MacOS, veuillez consulter cet article.