Veuillez d'abord vérifier l'aperçu du fichier de sortie.

Pour ce faire, ouvrez le menu Fichiers multimédias et choisissez Ouvrir le fichier d'enregistrement. Ensuite, recherchez le fichier dans la boîte de dialogue du Finder et cliquez sur Ouvrir.

Les emplacements par défaut pour l'enregistrement des fichiers de sortie sont /Films/Nom du produit Movavi/.

Vérifiez si la vidéo est visible.

Si c'est le cas, veuillez sélectionner un autre codec pour la sortie.

Cliquez sur Enregistrer sous pour ouvrir les options de sortie.

En haut de la fenêtre des options de sortie, sélectionnez un format que vous souhaitez utiliser.

Un codec répandu pour Mac OS est MP4 H.264.

Si ce n'est pas le cas, cela peut être dû aux raisons suivantes :

1) Le lecteur à partir duquel vous enregistrez a une fonction de superposition.

Certains lecteurs tels qu'un lecteur DVD par défaut sous MacOS ou iTunes/Appstore ont une superposition intégrée.

Cela est fait dans un souci de protection des droits d'auteur par le fabricant du logiciel, par conséquent, la seule solution consiste à utiliser un lecteur alternatif.

Veuillez noter que les produits Movavi ne sont pas conçus pour enfreindre les lois internationales ou nationales sur le droit d'auteur.

2) Le navigateur ou un autre logiciel peut avoir des superpositions ou une fonction de protection des données.

Si vous faites un enregistrement à partir d'un navigateur Web, essayez de passer à Mozilla Firefox - pourtant, il semblerait qu'il ait moins de plug-ins de superposition que les autres navigateurs.

3) Une erreur de capture s'est produite.

Veuillez essayer de réinstaller l'application.

Si le problème survient avec chaque vidéo, veuillez nous contacter en créant le ticket via le bouton en haut à droite.