1. Tout d'abord, veuillez vérifier que vous ouvrez le projet dans la même version du produit de montage vidéo Movavi.

Si vous avez utilisé une version ultérieure du programme pour créer un projet, puis vous l'ouvrez dans la version antérieure, il ne s'ouvrira pas.

2. Rappelez-vous s'il y a eu des plantages ou des blocages la dernière fois que vous avez travaillé sur ce projet?

S'il y avait de tels problèmes, nous vous suggérons de rechercher les fichiers temporaires.

Veuillez rechercher les fichiers TMP ou AUTOSAVE dans les dossiers:

- Vidéos / Nom du programme Movavi / Projets pour Windows OS.

- Utilisateurs / Nom d'utilisateur / Films / Bibliothèque Movavi pour MacOS.

Notez que si vous utilisez d'autres dossiers pour rechercher votre projet, vous avez besoin d'y rechercher vos fichiers.

Les fichiers temporaires sont généralement créés pour l'usage interne du logiciel, nous ne pouvons pas garantir qu'ils sont enregistrés correctement et qu'ils s'ouvriront.

3. Une erreur peut être causée par la protection ou la suppression des fichiers lors de l'édition.

Cela se produit si des images ont été ajoutées à partir du lecteur amovible, du cloud ou si le fichier est protégé contre la lecture.

Nous vous recommandons de copier les fichiers sur votre disque dur avant de commencer le montage vidéo.

Si votre projet s'ouvre mais qu'il recherche les fichiers, veuillez vous référer à cet article.