Nos produits vous informent généralement des mises à jour et des nouvelles versions, ainsi que d'autres produits susceptibles de vous intéresser.

Si vous voyez un écran publicitaire qui ne vous intéresse pas, vous pouvez l'empêcher d'apparaître plus loin.

Cochez simplement la case "Ne plus afficher" et fermez l'écran avec le bouton "x" ou Esc.

Si vous possédez une licence à vie, les mises à jour mineures (par exemple 22.1.0 -> 22.2.0) dans votre version achetée sont gratuites pour vous.

Cependant, les mises à jour majeures (entre les versions, par exemple 22.4.0 -> 23.0.0) sont payantes.

Veuillez noter que si vous possédez une licence par abonnement, toutes les mises à jour sont gratuites pour vous, même les plus importantes.

Si vous préférez continuer à utiliser votre version initialement achetée, c'est tout à fait possible.

Dans ce cas, vous pouvez désactiver les notifications de mise à jour via Paramètres -> Préférences -> Général:

Si les suggestions ci-dessus ne vous aident pas, vous pouvez également essayer la méthode suivante :

1. Fermez tous les programmes Movavi en cours d'exécution ;

2. Téléchargez le fichier à partir de ce lien: disable_nags.reg ;

3. Double-cliquez sur le fichier et acceptez les modifications du registre ;

4. Relancez le logiciel.

Si l'écran auquel vous vous adressez n'a pas de case à cocher "Ne plus afficher", veuillez noter qu'il existe actuellement un problème technique qui l'empêche de s'afficher. Nous sommes désolés du dérangement. Nos développeurs travaillent actuellement sur la situation et cela va être corrigé dans un avenir proche (début 2023). Pour l'instant, vous ne pouvez fermer l'écran publicitaire qu'avec le bouton Esc ou "x".