Os produtos da Movavi são licenciados por computador, não por usuário, site ou empresa.

Isso significa que o nosso programa pode ser instalado somente em um computador.

Se for necessário, você poderá remover o programa da sua máquina atual e instalá-lo em outro computador/notebook usando a mesma chave de ativação.

Para poder instalar o Movavi Video Suite tanto no seu computador quanto no seu notebook, você deverá comprar 2 licenças.