Você pode excluir o seu programa da Movavi adquirido do seu computador, e depois baixar o arquivo de instalação e instalar o seu programa em um novo computador da mesma plataforma que o seu computador antigo.

Para recuperar as informações da sua licença, por favor, use este formulário.

Se a sua licença não for encontrada, entre em contato conosco para recuperá-la.

Você pode reinstalar ou mover o seu programa de um computador para outro quantas vezes desejar. E uma chave de ativação pode ser usada para ativá-lo por até 6 vezes. Após atingir esse limite, nos contate para gerarmos uma nova chave de ativação para você.