Este erro acontece quando o programa tenta acessar uma seção na memória do computador, mas o acesso não é concedido. Às vezes ele pode estar conectado com o funcionamento do Microsoft Defender.

Para resolver este problema:

1. Execute o programa como administrador.

Utilize o menu contextual (clicando com botão direito do seu mouse sobre o ícone do programa) - Propriedades - Atalho - Avançados... - Executar como administrador - OK.

2.  Reinstale o programa utilizando a instrução abaixo.

3. Adicione o programa na lista dos programas confiáveis do Windows OS.

Na barra de pesquisa do Windows digite Painel de Controle e cliquem em Enter.

Depois : Sistema e Segurança - Firewall do Windows/Windows Defender Firewall - Aplicativos permitidos - Permitir que aplicativos se comuniquem através do Firewall do Windows/Windows Defender Firewall:

4. Uma solução adicional é a atualização dos drivers da placa de vídeo