Para Windows OS:

- Exclua o programa de Painel de Controle - Programas - Desinstalar um programa.

- Faça download deste arquivo e o execute.

- Recomendamos que você temporalmente desligar o antivírus e Firewall.

- Faça download do programa de novo, escolhendo a versão necessária da lista, e o instale.

Para Mac OS:

- Abra Finder - Ir - Ir para a pasta - ~/Biblioteca

Abra a pasta Preferences e exclua todos os arquivos que têm com.movavi no nome.

É melhor que você buscar estas pastas manualmente.

- mova o arquivo para o Lixo e envazie o Lixo;

- faça download de programa utilizando este link ou faça download de programa de AppStore, se o programa foi adquirido lá;

- instale o programa de novo.