Machen Sie bitte folgende Schritte, um Movavi Photo Editor am Windows neu zu installieren:

1. Deinstallieren Sie das Programm durch "Einstellungen  > Apps> Apps &-Features".

2. Deaktivieren Sie Antivirus (temporär)

3. Downloaden und starten Sie "Clear Registry":

das Tool wird alle Systemdateien nur von Movavi löschen.

4. Downloaden und installieren Sie Ihre Version von Movavi Video Editor hier.

Machen Sie bitte folgende Schritte, um Movavi Photo Editor am Mac neu zu installieren:

- In Finder, wählen Sie "Go" > "Go to Folder".

- In "Go To Folder" Fenster, drucken Sie ~/Library

Dann "Go".

- Öffnen Sie Präferenzen Ordner.

- Finden Sie in diesem Ordner ' com.movavi ' Dateien und löschen alle diese Dateien:

- entfernen Sie das Programm nach Trash und leeren Sie Trash;

- downloaden Sie Ihre Version von Movavi Video Editor hier, oder via Ihren Appstore account, falls Sie das Programm von Appstore gekauft haben;

- installieren Sie das Programm neu.