1. Stellen Sie sicher, dass den Code richtig eingegeben wird.

Man kann den Aktivierungsschlüssel kopieren und einsetzen.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Programmversion aktivieren.

Hier kann man die Movavi-Programme herunterladen.

3. Falls Sie Proxy, VPN oder Firewall verwenden, funktioniert offline (per Email) Aktivierung auf diesem Fall besser.

Hier muss man beachten, dass sich Registrierungsschlüssel vom Aktivierungsschlüssel unterscheidet.

4. Falls Ihren Aktivierungscode früher ersetzt wurde, verwenden Sie bitte den aktuellsten Code.

Hier kann man den verlorenen Aktivierungsschlüssel wieder erlangen.