1. Certifique-se de inserir a Chave de Ativação corretamente, sem espaços à direita. É melhor copiar e colar a chave de ativação.

Não remova nenhum traço na chave.

2. Por favor, verifique se você está ativando exatamente o programa que você comprou.

Verifique se o nome do produto que você tem na sua área de trabalho é o mesmo que o nome nas informações da sua compra.

Se você tem dúvida, solicite sua cópia do aplicativo aqui.

3. Verifique a versão do programa, verifique se é a versão que você comprou.

Se você não tiver certeza de qual é a sua versão, use o formulário de chave perdida.

4. Por favor, note que se você usar um proxy, VPN ou um firewall, a Ativação offline (email) é recomendada.

5. Ao ativar o produto offline no WindowsOS ou no Mac OS, observe que a chave de ativação e a chave de registro são duas chaves diferentes.

Por favor, insira a chave de ativação no campo "Por favor insira sua chave de ativação", clique em Ativar offline e insira sua chave de registro no campo "Por favor, insira sua chave de registro".

6. Se você já mudava sua chave de ativação, use sempre a nova chave de ativação.