1. Verifique que la clave se haya ingresado correctamente; no debe haber espacios al principio, en el medio y al final de la línea.

2. Verifique si el programa instalado coincide con el programa que compró.

Compare el nombre completo del programa en su escritorio con el que se especifica en la carta con la clave.

Si esto no es posible, use el formulario de recuperación para su licencia.

Las últimas versiones de los productos en el mensaje de error indican el nombre del programa que desea activar.

Puede descargar la versión requerida desde el enlace.

3. Verifique la versión del programa.

4. Si usa una VPN, proxy o firewall, le recomendamos que use la Activación de producto fuera de línea.

5. Cuando la activación fuera de línea en PC o Mac, asegúrese de que la clave de activación y la clave de registro no se confundan y se inserten en el campo correspondiente.

En primer lugar, copie el formato de la clave de activación XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX en el "Escribir clave de activación", a continuación, haga clic en "Activación fuera de línea (por correo electrónico)", a continuación, introduzca la clave de registro de 128 caracteres.

6. Si, a petición suya, la clave de Activación ha sido reemplazada por una nueva, debe usar la nueva clave de Activación.