Ihre lizenzierte Copie von Movavi Software enthält Encoders und Decoders, die von der Drittherstellen geliefert werden und aus rechtlichen Grunden aktiviert werden sollen.

Sie erhalten die Programmmeldung zum Patentaktivierung, wenn Sie bspw. Datei importieren oder exportieren, die Aufnahme starten u.s.w.

Die Patentaktivierung führt man nur für lizensierte Software aus.

Für die kostenlose Testversionen braucht man keine Patentfreischaltung.

Um Codecs zu aktivieren, braucht man Internetverbindung.

Um alle Codecs gleichzeitig freizuschalten, können Sie die Option "Andere Codecs ohne Nachfrage aktivieren" wählen.

Diese Freischaltung erfordert keine persönliche Information, nur einzigartiger Nummer vom PC und Ihren Aktivierungsschlüßel.

Falls Ihrer Computer kein Internetanschlüß hat, gibt es 2 Variante:

•  Das Programm ist online aktiviert gewesen.

Dann wird Programm immer wieder die Patentaktivierung erfordern, wird aber auch ohne Patentaktivierung funktionieren.

• Das Programm ist offline (per Email) aktiviert gewesen.

Auf diesen Fall werden alle Codecs automatisch aktiviert.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.