Votre copie du logiciel Movavi inclut certaines fonctionnalités qui demandent l'activation d'un brevet tiers ce qui est lié aux aspects juridiques de l’utilisation des encodeurs et décodeurs dans nos produits. Vous êtes invités à activer les brevets lorsque vous importez vos fichiers, commencez l’enregistrement de votre écran, stabilisez votre vidéo et exportez votre vidéo ou projet.

L'activation du brevet n'est requise que dans la version complète (activée) du logiciel.

Notez que vous n’aurez pas la possibilité d’utiliser des encodeurs dans les prochanes versions du logiciel Movavi dans le cas où vous n’accomplissiez pas l’activation du brevet.

L'activation de ces brevets gratuite et simple à accomplir.

L’accès à Internet est requis pour l’activation des brevets. Dans le cas où vous activiez votre programme Movavi en ligne, vous seriez invités à activer des brevets en ligne aussi.

Il est possible d’activer tous les brevets en même temps en cochant l’option ‘Activer les autres codecs sans me le demander'. Ensuite, il est nécessaire de cliquer 'Activer' pour accomplir l'activation des brevets.

L’activation des brevets prendra quelques minutes. Les données envoyées sur notre serveur ne contiennent pas des données personnelles mais l'information concernant votre hardware ID et votre clé d'Activation.

Notez que si vous décochez l'option 'Activer les autres codecs sans me le demander', vous recevrez le même message vous invitant à activer de nouveaux codecs, c'est pourquoi il est recommandé d'accomplir l'activation de tous les codecs en même temps.

Dans le cas où vous n'aviez pas d'accès à Internet ou vous utilisiez un pare-feu, le processus d'activation sera répété jusqu'à ce que la connection à Internet est établi, et le programme est capable d'envoyer des données sur notre serveur. Cependant, si votre programme Movavi est activé hors ligne, vous avez toujours la possibilité d'utiliser des codecs qui demandent le brevet.

Si vous avez un souci avec l'activation du brevet, n'hésitez pas à contacter notre Equipe de Support via supportfr@movavi.com. N'oubliez pas de spécifier le mode d'activation du programm Movavi (en ligne ou hors lighe).

Notez que cette information concerne des programmes Movavi lancés depuis l'automne 2016.