Sua cópia do software Movavi inclui certos recursos que exigem a ativação de patentes de terceiros devido às peculiaridades legais de usar os codificadores e decodificadores habilitados em nossos produtos. Você pode encontrar a ativação de patente ao importar arquivos, iniciar a captura de tela, estabilizar vídeos e exportar o arquivo ou projeto de saída.

A ativação da patente é necessária apenas na versão completa (ativada) do software.

Observe que não concluir a ativação da patente negará sua capacidade de usar os codificadores nas versões mais recentes dos produtos da Movavi.

A ativação das patentes é gratuita e não implica nenhum conhecimento prévio especial.

A conexão com a Internet é necessária para ativar as patentes. Se você ativou o programa usando a Ativação online, sugerimos que você ative as patentes on-line também.

É possível ativar todas as patentes no momento deixando a caixa de seleção 'Ativar outros codecs sem perguntar' marcada quando a tela de propaganda com a ativação aparecer.

Para finalizar a ativação da patente, clique em "Ativar".

A ativação das patentes pode levar alguns minutos. Os dados enviados para o servidor não contêm dados pessoais confidenciais, mas apenas o seu ID de hardware e sua chave de ativação.

Observe: se você desmarcar a ativação de todas as patentes, receberá a mesma solicitação quando o novo codificador ou decodificador precisar ser ativado. Ele aparecerá toda vez que você tentar usar o codec.

Caso não tem a conexão com a Internet em sua máquina ou você esteja usando o firewall, o processo de ativação será repetido até que a conexão com a Internet seja estabelecida e as informações não sejam enviadas para o servidor.

Você poderá usar esses codecs se não recusar a ativação. Quando a conexão com a Internet estiver disponível na sua máquina, você verá a notificação referente ao status de ativação.

Se a ativação das patentes resultar em erro, entre em contato com nossa equipe de suporte via support@movavi.com e especifique se você ativa o produto online ou offline.
Observe que o procedimento descrito refere-se ao software da Movavi lançado no outono de 2016 e posteriormente.