Mit DIS (Downloadversicherungsservice) kann man jederzeit die Installationsdatei der gekauften Programme innerhalb zwei Jahren ab Kaufdatum neu herunterladen.

Falls werden Sie in Zukunft DIS verwenden, muss man die E-Mail-Adresse, die beim Kauf des Programms verwendet war, angeben.

So werden den Link zum herunterladen des Programms und der Aktivierungsschlüssel an die angegebene Adresse gesendet.

Der Erwerb von diesem Service ist optional — man kann DIS von der Einkaufsliste entfernen (dazu muss man Schaltfläche «X» neben dem Namen der Dienste anklicken).