Le Service d'Assurance de Téléchargement est un service supplémentaire qui protège ce que vous avez investi dans votre panier d'achat.

Avec le Service d'Assurance de Téléchargement vous pouvez re-télécharger des fichiers d'installation des logiciels acquis jusqu'à deux ans après la date de votre achat.

Voici l'instruction de retéléchargement de vos programmes:

-Aller sur https://www.movavi.com/fr/support/dis.html
-Taper l'adresse mail que vous avez utilisé lors de l'achat et appuyez sur "Envoyer"
- Il vous parviendra un mail contenant un lien de téléchargement et une clé d'Activation pour votre programme.

Si vous n'avez pas reçu le courriel avec les informations de téléchargement, veuillez vérifier votre dossier de spam.

Veuillez noter que si vous n'avez pas besoin de cela , vous pouvez le supprimer du panier.