Mit DIS (Downloadversicherungsservice) kann man jederzeit die Installationsdatei der gekauften Programme innerhalb zwei Jahren ab Kaufdatum neu herunterladen.

Der Erwerb von diesem Service ist optional — man kann DIS von der Einkaufsliste entfernen (dazu muss man Schaltfläche «X», oder ein Papierkorb-Symbol neben dem Namen der Dienste anklicken).

DIS wird als einen Link per Email an Sie geschickt.

Um eine verlorene Installationsdatei wiedererlangen, klicken Sie diesen Link an.

Geben Sie einfach die E-Mail-Adresse ins Feld ein, die Sie beim Kauf der Software benutzt haben, dann senden wir Ihnen eine E-Mail mit Download-Links und Aktivierungsschlüssel für die Movavi-Produkte, die Sie gekauft haben.