Este servicio le permite descargar el archivo de instalación del programa comprado en cualquier momento durante los dos años a partir de la fecha de compra.

Para obtener información en el futuro, puede ir a la página, dirección de la cual recibe después de la comprala y especificar la dirección de correo electrónico que utilizó al comprar el programa.

El enlace a la descarga del programa y la clave de activación se enviarán a la dirección del correo electronico especificado.

La compra de este servicio es opcional: puede eliminarlo de la lista de compras haciendo clic en el botón "X" al lado del nombre del servicio, utilizando otros metodos para obtener la clave de activación.