Persönliche Lizenz

Sofern in Ihrer Bestellung nicht anders angegeben, gestattet diese Art von Lizenz den Softwarebetrieb ausschließlich für private Zwecke auf einem Benutzerkonto oder auf einem Computer, einer Workstation oder einem anderen digitalen elektronischen Gerät, das den Systemanforderungen der Software entspricht. Die Software wird also auf Computerbasis lizensiert, nicht pro Benutzer, Standort oder Unternehmen. Wenn eine Person beispielsweise zwei Computer nutzt und die Software auf beiden Computern installieren und nutzen möchte, muss die Person zwei Lizenzen erwerben.

Geschäftslizenz

Dieser Lizenztyp ist für die Verwendung durch ein Unternehmen oder eine andere Organisation vorgesehen und berechtigt diese(s) zum Installieren und Nutzen der Software für unternehmerische, kommerzielle und geschäftliche Zwecke (einschließlich interne Unternehmenszwecke wie Präsentationen oder Vorbereiten von Berichten).

Für die Ihnen eingeräumten Rechte sind Sie verpflichtet, die entsprechende Lizenzgebühr an Movavi zu zahlen. Diese Lizenz ist nicht-exklusiv und nicht übertragbar auf andere Organisationen oder Partner und erlaubt, sofern nicht anders festgelegt, die Ausführung der Software auf einem Computer.