O uso comercial é permitido apenas por usuários de versões comerciais do programa.

O uso comercial significa qualquer uso do programa, incluindo materiais incorporados, destinados principalmente ou de outra forma direcionados para vantagem comercial ou compensação monetária.

As versões do programa destinadas ao uso privado, bem como as versões de avaliação, não podem ser usadas para fins comerciais, apenas na seguinte exceção: o uso de qualquer versão do programa para fazer vídeos para monetização no YouTube, ou serviços semelhantes, não constitui violação deste acordo, desde que a descrição anexada a esses vídeos inclua uma declaração de que o vídeo foi criado no programa e inclua um link para https://www.movavi.com/pt/

OBSERVAÇÃO: não obstante o acima exposto, o uso do programa por agências governamentais, organizações sem fins lucrativos ou instituições de ensino não será considerado comercial.

A Movavi oferece preços especiais para organizações educacionais. Para se qualificar para o preço educacional, você deverá preencher e enviar o formulário em https://www.movavi.com/edu/.

Por favor, note que para receber a fatura como empresa, você deverá assinalar a opção "Marque apenas se for uma empresa" no ato da compra.

Devido às regulamentações dos nossos parceiros de e-Commerce (comércio eletrônico), é impossível alterar as informações da compra de particular para empresa ao emitir uma fatura.