Une utilisation commerciale n'est autorisée qu’aux utilisateurs des versions commerciales du Logiciel.

Utilisation commerciale signifie que le Logiciel, y compris tous les éléments matériels incorporés, est destiné principalement à un avantage commercial ou une compensation monétaire.

Les versions du Logiciel destinées à une utilisation privée ainsi que les versions d’évaluation ne peuvent être utilisées à des fins commerciales, avec comme seule exception : l'utilisation de n’importe quelle version du Logiciel pour créer des vidéos dans des buts de monétisation sur YouTube ou des services similaires ne constitue pas une violation de ce contrat tant que la description attachée à ces vidéos spécifie qu’elles ont été créées avec le Logiciel et inclut un lien à http://www.movavi.com

REMARQUE : Nonobstant ce qui précède, l'utilisation du Logiciel par des agences gouvernementales, des organismes sans but lucratif ou des établissements d'enseignement ne doit pas être considérée comme commerciale.

Movavi fournit des prix spéciaux pour les organisations éducatives. Pour bénéficier de ces tarifs éducatifs, il est nécessaire de remplir et soumettre le formulaire à https://www.movavi.com/edu/.

Veuillez également noter que dans le but de se qualifier pour la facture en tant qu'entreprise, nous vous demandons de mettre une coche sur 'cochez cette case uniquement si vous êtes une entreprise'.

En raison du règlement de nos e Commerce partenaires, il est impossible de modifier l'information de commande d'un particulier à l'entreprise lors de l'émission d'une facture.

Si vous avez des doutes sur l'opportunité d'acheter une licence personnelle ou professionnelle afin de créer des vidéos à monétiser sur YouTube, vous pouvez acheter une licence personnelle.

Cependant, conformément à notre Contrat de licence (CLUF), vous souhaiterez peut-être ajouter une note sous votre vidéo indiquant qu'elle a été créée dans le logiciel Movavi.