1) Machen Sie bitte Folgendes:

• Starten Sie bitte das Programm und klicken “Einstellungen” neben “Konvertieren zu”
  • In der Registerkarte “Audio” wählen Sie MP3 als Audio Codec
  • Konvertieren Sie bitte die Datei nochmals

2) Wenn es kein Ergebnis gibt, bitte versuche Codecs zu installieren, die dein Video korrekt abspielen lassen.

Es ist möglich das KLite Codec Pack ausprobieren, um alle gängigen Media-Codecs auf Ihren Computer zu bekommen.

Sie können auch einen anderen Videoplayer verwenden, der nicht von Codecs abhängig ist, die ursprünglich in Ihrem System installiert waren.

Zum Beispiel, kan mann GOM-Player order VLC-Player verwenden.