Très probablement que le problème se réfère au codec.

Il y a 2 façons de le corriger:

1) Dans ce cas, nous vous demandons de modifier le codec audio. Pour cela, veuillez cliquer sur 'Paramètres' à droite de 'Convertir en'. Ensuite, passez à l'onglet 'Audio' et choisissez le codec 'MP3'. Veuillez essayer de convertir votre vidéo encore une fois.

2) En installant des codecs qui permettent à votre vidéo de jouer correctement.

Vous pouvez essayer le KLite Codec Pack, pour obtenir tous les codecs multimédia populaires sur votre ordinateur.

Vous pouvez également utiliser un autre lecteur vidéo qui ne dépend pas des codecs initialement installés sur votre système.

Des exemples de tels joueurs sont le joueur de GOM et le joueur de VLC.