Wenn Sie ein Abonnement auf einem Apple-Gerät haben:

1. Öffnen Sie "Einstellungen".

2. Tippen Sie auf Ihren Namen.

3. Dann "Abonnements".

4. Wählen Sie ein Abo, das Sie verwalten möchten.

Können Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten, nicht finden? Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen, wenn Ihr Abonnement immer noch nicht angezeigt wird.

5. Verwalten Sie Ihr Abo mithilfe der Optionen.
    Sie können ein anderes Abonnement auswählen oder auf "Abonnement kündigen" tippen, um das Abo zu beenden.

Wenn Sie ein Abonnement auf einem Android-Gerät haben:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Abos.
  3. Tippen Sie auf das Abo, das Sie kündigen möchten.
  4. Tippen Sie auf Abo kündigen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wichtig: Wenn Sie eine App deinstallieren, bedeutet das nicht, dass auch Ihr Abo beendet wird. Um ein Abo zu beenden, müssen Sie es kündigen. Sollten Sie die App deinstallieren, ohne das Abo beendet zu haben, fallen auch weiterhin Kosten für Sie an. Sollte eine App, für die Sie ein Abo erworben haben, aus Google Play entfernt werden, werden alle zukünftigen Abos storniert. Kosten für bereits erworbene Abos werden jedoch nicht erstattet.