Momentan unterstützt Movavi Software H.265 Codec nicht.

Wenn Sie Windows 7/8/8.1 haben oder keine Möglichkeit zum Installieren von Microsofts H.265-Erweiterung finden, verwenden Sie bitte VLC, um Videodateien nach H.264 Codec zu konvertieren.

VLC ist eine kostenlose Applikation und hat die Funktion, die Datei zu konvertieren.

Machen Sie bitte Folgendes:

1) installieren Sie bitte VLC: https://www.videolan.org/vlc/

2) Öffnen Sie das Programm nach der Installation. Gehen Sie zu Medien →Konvertieren/Speichern:

3) Klicken Sie auf „+“ und fügen Sie Ihre HEVC-Datei hinzu:

4) Klicken Sie auf „Konvertieren/Speichern“ -> Konvertieren.

5) Wählen Sie in diesem Menü „Profil“ -> Video – H.264 + MP3 (MP4)

6) Klicken Sie auf „Durchsuchen“, geben Sie den neuen Namen für die Ausgabedatei ein und klicken Sie dann auf „Start“.

Als der Vorgang abgeschlossen ist, fügen Sie die neue Datei im Movavi Programm hinzu.