Pour l'instant, notre logiciel ne prend pas en charge nativement H. 265.

Si vous n'avez pas Windows 8, 7 ou si vous n'avez pas la possibilité d'installer l'extension H. 265 de Microsoft, vous pouvez utiliser VLC pour convertir les fichiers vidéo en H. 264.

VLC est une application gratuite qui a la fonctionnalité de "Convertir" le fichier.

Vous devrez effectuer les opérations suivantes:

1) Installer VLC: https://www.videolan.org/vlc/

2) Cliquez sur le menu Média puis sur Convertir / Enregistrer

3) Cliquez sur " + " et ajoutez votre fichier HEVC:

4) Cliquez sur "Convertir / Enregistrer" - > Convertir.

5) Dans ce menu, sélectionnez "Profil" - > Vidéo-H. 264 + MP3 (MP4):

6) Cliquez sur "Parcourir",  entrez le nouveau nom du fichier de sortie, puis cliquez sur "Démarrer".

Une fois le processus terminé, ajoutez le nouveau fichier dans le programme.

Vous pouvez en savoir plus sur les options alternatives ici.