A partir de agora, o nosso software não suporta H.265 nativamente.

Se não tiver Windows 8, 7, ou não tiver a opção de instalar a extensão H.265 da Microsoft, pode usar VLC para converter os ficheiros de vídeo para H.264.

VLC é uma aplicação gratuita de código aberto, e tem a característica de 'Converter' o ficheiro.

Terá de fazer o seguinte:

1) Instalar VLC: https://www.videolan.org/vlc/

2) Uma vez instalado, abrir o programa. Prosseguir para File->Convert/Save:

3) Clique em '+', e adicione o seu ficheiro HEVC:

4) Clique em "Converter/Salvar"->Converter Para.

5) Neste menu, seleccione 'Perfil'-> Vídeo - H.264 + MP3 (MP4)

6) Clique em 'Procurar', no path introduza o novo nome para o ficheiro de saída, depois clique em 'Iniciar'.

Uma vez terminado o processo - adicione o novo ficheiro no programa.