En primer lugar, usted debe descargar el archivo de instalación desde nuestro sitio, oa través del enlace en el correo electrónico con la clave de activación.

Aquí puede encontrar los vínculos a los archivos de instalación de todas las versiones de los programas de Movavi (generalmente necesitará la versión más reciente): descargar productos de Movavi

Después de descargar, inicie el archivo en su carpeta de descargas o en la sección "Descargas" de su navegador (Ctrl + J).

Los archivos de instalación normalmente se llaman algo similar a esto: "MovaviProductNameSetupC.exe".

Es posible que se le pregunte por Windows si desea iniciar el archivo y, a continuación, también si desea permitir que realice cambios en su disco duro.

Usted puede confiar en todas las descargas de nuestro sitio, a continuación, haga clic en Ejecutar o Sí o bien dos veces:

A continuación, siga los pasos siguientes para instalar el programa:

1. Haga clic en "Siguiente" en la pantalla de bienvenida:

2. Acepte los términos del Contrato de licencia y haga clic en "Siguiente":

3. Defina la carpeta de destino y haga clic en "Siguiente":

4. Defina el nombre de la "carpeta del menú Inicio" y haga clic en "Instalar":

5. Espere a que finalice la instalación.

6. Defina las opciones adicionales que prefiera y haga clic en "Terminar".

Una vez finalizada la instalación, puede iniciar el programa desde el acceso directo de su escritorio o desde el menú Inicio> Todos los programas.

No olvide activar el software para que sea completamente funcional.