Primeiro de tudo, você deve baixar o arquivo de instalação a partir do nosso site, ou através do link no e-mail com a chave de ativação.

Aqui você pode encontrar os links para os arquivos de instalação de todas as versões dos programas Movavi (você geralmente precisará da versão mais recente): baixar produtos da Movavi

Depois de baixado, inicie o arquivo na sua pasta de downloads ou na seção "Downloads" do seu navegador (Ctrl + J).

Os arquivos de instalação são geralmente chamados de algo semelhante a isso: "MovaviProductNameSetupC.exe".

É possível que você seja perguntado pelo Windows se deseja iniciar o arquivo e, em seguida, também se deseja permitir que ele faça alterações em seu disco rígido.

Você pode confiar em todos os downloads do nosso site, então clique em Executar ou Sim ou OK duas vezes:

Depois, siga as etapas abaixo para instalar o programa:

1. Clique em "Próximo" na tela de boas-vindas:

2. Aceite os termos do "Contrato de licença" e clique em "Próximo":

3. Defina a pasta de destino e clique em "Próximo":

4. Defina o nome para a "pasta do menu Iniciar" e clique em "Instalar":

5. Aguarde a conclusão da instalação.

6. Defina as opções adicionais que prefere e clique em "Concluir":

Quando a instalação estiver concluída, você poderá iniciar o programa a partir do atalho na sua área de trabalho ou através do menu Iniciar > Todos os programas.