1) Hay un error al iniciar el cierre de todas las aplicaciones de Movavi en ejecución.

Por favor, asegúrese de que no tiene ninguna otra aplicación Movavi en ejecución.

Tenga en cuenta que, dependiendo de las configuraciones, también se pueden ejecutar en segundo plano, por ejemplo, un watchfolder en el Movavi Video Converter, o grabadora de pantalla puede estar en el modo de espera, entonces es posible que tenga que comprobar la ficha Procesos en el Administrador de Tareas (presione Ctrl + Mayús + Esc o Ctrl + Alt + Del atajos de teclado) y terminar los procesos no deseados.

También es posible que tenga que reiniciar su PC.

2) No se puede encontrar un archivo de instalación para iniciar.

Puede que la descarga aún no haya terminado.

Presione Ctrl + J métodos abreviados de teclado para comprobar esto.

Usted también puede comprobar su carpeta Descargas y encontrar las descargas hechas hoy.

Si no, utilice un explorador Web diferente para descargar.

Intenta usar su información de licencia o usa nuestra lista de descargas.

3) El mensaje de error indica que el archivo de instalación está dañado.

Por favor, intente apagar su programa Firewall y Antivirus por un momento. A continuación, descargue el archivo de instalación de nuevo.

Puede encontrar archivos de instalación de todos los programas aquí.

4) Si tiene un error NSIS, compruebe las sugerencias proporcionadas por esta instrucción.

5) La instalación se está ejecutando sin problemas visibles y, a continuación, el error indica que falta algún DLL.

Este tipo de error puede resolverse con la reinstalación de la aplicación y la desactivación temporal del software antivirus.

6) La instalación se realizó correctamente pero la aplicación no se inicia.

Por favor, revise este artículo.