1) Die Fehlermeldung lautet: "Beenden Sie bitte alle gestarteten Movavi Programme".

Prüfen Sie bitte, ob es keine Movavi Software an Ihrem PC momentan gestartet ist.

Das kann man auch durch Taskmanager machen.

2) Man kann keine Installationsdatei finden.

Prüfen Sie bitte, ob es keine aktuelle Downloads laufen. (Ctrl + j)

Nutzen Sie bitte anderen Browser (statt Chrome nutzen Sie Firefox u.s.w.), um das Programm herunterzuladen.

Hier kann man alle Programme finden.

3) Die Fehlermeldung lautet: "Dir Installationsdatei sind beschädigt".

Versuchen Sie bitte Antivirus und Firewall zu deaktivieren.

Dann laden Sie das Programm neu herunter.

4)Die Fehlermeldung lautet: "Name.dll ist nicht gefunden".

Bitte installieren Sie das Programm neu.

5) Das Programm startet nicht.

Bitte aktualisieren Sie den Treiber und aktivieren Sie OpenGL.