1) Un message d'erreur indique qu'il faut fermer tous les applications Movavi.

Veuillez noter qu'il est nécessaire de fermer toutes les applications Movavi.

Si tous les applications sont fermés, mais le problème persiste toujours, cela signifie que le prpgramme est caché dans le système tray.

Veuillez appuyer sur Ctrl+Maj+Esc  afin de lancer Gestionnaire des tâches . Ensuite, passez à l’onglet ‘Processus’ , trouvez le processus nomdulogiciel.exe (par ex. MovaviVideoEditorSetupC.exe) et terminez-le. Après cela, veuillez lancer l'installation de nouveau.

En plus, vous pouvez redémarrer votre ordinateur.

2) Il vous n'arrive pas à trouver le fichier d'installation.

Il est probable que le téléchargement ne soit pas encore terminé.

Veuillez appuyer sur Ctrl+J pour le vérifier.

Veuillez essayer d'utiliser l'information à propos de votre licence, ou utiliser notre liste des fichiers d’installation

3) Je ne peux pas installer le programme à cause d’un fichier d’installation endommagé.

Désactivez temporairement votre programme d'antuvirus et Pare-feu et installez le programme encore une fois.

Ici vous pouvez trouver les fichiers d’installation pour les programmes Movavi.

4) Si vous avez un erreur NSIS, veuillez étudier cet article

5) L'installation est en cours d'exécution sans problème visible, et puis le message d'erreur indique qu'un DLL est manquant.

Ce type d'erreurs peut être résolu par la réinstallation de l'application et par la désactivation temporaire du programme d'antivirus.

6) L'installation a réussi, mais l'application ne démarre pas.

Veuillez étudier cet article