Asegúrese de que el formato de su archivo multimedia sea compatible con Video Editor; puede comprobarlo en la lista de formatos compatibles.

Si usa la versión SE de Movavi Video Editor (verifique el nombre completo del programa para saber qué versión usa), tenga en cuenta que solo ciertos formatos están disponibles en la versión SE, Academic o Drone.

En las versiones Movavi Video Editor 10 y anteriores solo AVI, WMV, MOV; Se admiten los formatos OGG, WAV, FLAC, APE y WMA.

En las versiones posteriores, se ha agregado la compatibilidad con AAC, MKV (solo H.264 con códecs AAC).

Si nada de lo anterior ayudó a resolver su problema, consulte este artículo.