Instargram tiene ciertos requisitos para el video que se va a cargar, y para tener un video adaptado a Instagram, se deben seguir ciertas especificaciones.

La resolución mínima para los videos horizontales de Instagram es de 600 x 315 (relación de aspecto horizontal de 1,91:1), 600 x 600 (relación de aspecto de 1:1), 600 x 750 (relación de aspecto vertical de 4:5).

Para obtener el mejor resultado, recomendamos utilizar los siguientes parámetros:

1920x1080 o 1080x1920

Nota: La altura y el ancho se pueden cambiar si prefiere otra relación de aspecto, pero el máximo de píxeles permitidos para una orientación horizontal: use 1080 por 1080 para la orientación cuadrada.

Velocidad de fotogramas: 23,98 - 29,97

Compresión H.264 (formato MP4)

Codificación de audio AAC

Codificación de tasa de bits: VBR

Tasa de bits máxima [Mbps]: 35

Longitud del texto de los subtítulos: 2200 caracteres como máximo

Tamaño del archivo de video: 4 GB máx.

Duración del video: 3 a 60 segundos

Si planea hacer publicidad para Instagram, puede usar la siguiente guía:

Resolución mínima de video en píxeles: 500x500

Relación mínima de vídeo: 4:5

Relación de vídeo máxima: 16:9

Ancho máximo de video en píxeles: 1080 x 1080

Duración del video en segundos: 3-60

El tamaño máximo de video es de 4 GB por video/tarjeta.

Longitud máxima del texto: 2200 símbolos

Instagram permite de 2 a 10 videos/tarjetas por anuncio.

Si desea utilizar un video para Instagram Stories Video:

Resolución mínima de video en píxeles: 1280 × 720

Resolución de video recomendada en píxeles: 1080 x 1920

El tamaño máximo de video es de 4 GB.

Formato MP4, codificación H.264 + AAC

Para configurar los parámetros de codificación y resolución en los productos de edición de video de Movavi, haga clic en el botón Exportar.

Seleccione MP4, vaya a Configuración avanzada y elija los parámetros aplicables.

Para un mejor resultado de salida, recomendamos usar los videos originales de resolución 1920x1080 o 1080x1080.

Si sus videos requieren un cambio de tamaño o desea cubrir las barras negras, le sugerimos que revise este artículo.

Si tiene un video de otro formato, video del DVD, le sugerimos convertir videos a través de Movavi Video Converter u otros productos de conversión de video.

Los requisitos para los videos cambian cada cierto tiempo, por lo que recomendamos revisar la página de Facebook Business que tiene criterios específicos para cada tipo de anuncios e información general sobre formatos.