Tenga en cuenta que el tamaño del archivo depende de muchos factores, como la resolución, la duración, la tasa de bits, la relación de compresión y el tipo de códec.

Las versiones actuales del software Movavi le permiten ajustar el tamaño estimado del archivo de salida si necesita ajustarse a ciertas limitaciones en el tamaño del archivo.

Para reducir el tamaño de su archivo sin perder la calidad de su video, pruebe los siguientes pasos:

Paso 1: cambie el formato y el códec del video de salida.

Paso 2: verifica la tasa de bits del video exportado

La tasa de bits también es un aspecto importante que puede afectar el tamaño de su archivo. Obtenga más información sobre la tasa de bits y los valores promedio de la tasa de bits a través de esta guía.

• Para averiguar la tasa de bits de su archivo original, haga clic con el botón derecho en él en la línea de tiempo o en la 'Papelera de medios', seleccione la opción 'Información del archivo'.

Tenga en cuenta el valor de la tasa de bits.

• Vaya al menú Exportar - Avanzado, seleccione Bitrate - Personalizado y configure el valor de bitrate de su video manualmente. Si tiene varios archivos y sus tasas de bits son significativamente diferentes, simplemente elija el valor más cercano al más alto en el rango de sus videos.

• Luego considere verificar el tamaño del archivo de salida en la ventana informativa Exportar.

NOTA: la configuración de tasa de bits de salida predeterminada es VBR.

Debido a la complejidad de la estimación, la opción VBR no mostrará el tamaño del archivo exportado en la vista previa.

También hay otras opciones para reducir el tamaño del archivo, pero todas conducen a la pérdida de calidad. Tales opciones son: