Veuillez noter que la taille du fichier dépend de nombreux facteurs tels que la résolution, la durée, le débit binaire, le taux de compression et le type de codec.

Les versions actuelles du logiciel Movavi vous permettent d'ajuster la taille estimée du fichier de sortie si vous devez respecter certaines limites de taille de fichier.

Étape 1: Modifiez le format et le codec de la vidéo de sortie.

• Vous pouvez modifier le format dans le menu des paramètres d'exportation
  • Pour changer le codec, veuillez aller dans le menu Exporter - Avancé:

Étape 2: Vérifiez le débit binaire de la vidéo exportée

Le débit binaire est également un aspect important qui peut affecter la taille de votre fichier. Veuillez en savoir plus sur le débit et les valeurs de débit moyen via ce guide.

• Pour connaître le débit de votre fichier d'origine, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris sur la timeline ou dans la «Corbeille multimédia», sélectionnez l'option «Info Fichier».

• Notez la valeur du débit binaire.

• Allez dans le menu Exporter - Avancé, sélectionnez Débit binaire - Personnalisé et définissez manuellement la valeur du débit binaire de votre vidéo.
  • Si vous avez plusieurs fichiers et que leurs débits binaires sont très différents, choisissez simplement la valeur la plus proche de la plus élevée de la plage de vos vidéos.

• Pensez ensuite à vérifier la taille du fichier de sortie dans la fenêtre d'informations d'exportation.

REMARQUE: le paramètre de débit binaire de sortie par défaut est VBR.

En raison de la complexité de l'estimation, l'option VBR n'affichera pas la taille du fichier exporté dans l'aperçu.

Il existe également d'autres options pour réduire la taille du fichier, mais elles entraînent toutes une perte de qualité. Ces options sont: