Note-se que o tamanho do ficheiro depende de muitos factores como resolução, duração, taxa de bits, taxa de compressão, e tipo de codec.

As versões actuais do Software Movavi permitem-lhe ajustar o tamanho estimado do ficheiro de saída, caso seja necessário adaptar certas limitações ao tamanho do ficheiro.

Para baixar o tamanho do seu ficheiro sem perder a qualidade do seu vídeo, tente os seguintes passos:

Passo 2: Verifique a taxa de bits do vídeo exportado

A bitrate é também um aspecto importante que pode afectar o tamanho do seu ficheiro. Saiba mais sobre a bitrate e os valores médios da bitrate através deste guia.

Para saber a bitrate do seu ficheiro original, clique com o botão direito do rato sobre ele na linha temporal ou na 'Media bin', seleccione a opção 'Informação do ficheiro'.

Note-se o valor do bitrate.

Vá para o menu Exportação - Avançado, seleccione Bitrate - Personalize e defina manualmente o valor do bitrate do seu vídeo. Se tiver vários ficheiros e as suas taxas de bits são significativamente diferentes, basta escolher o valor mais próximo do mais alto na gama dos seus vídeos.

Depois considerar verificar o tamanho do ficheiro de saída na janela Exportar informação.

NOTA: a configuração padrão da taxa de bits de saída é VBR.

Devido à complexidade da estimação, a opção VBR não mostrará o tamanho do ficheiro exportado na pré-visualização.

Existem também outras opções de baixar o tamanho do ficheiro, mas todas elas conduzem à perda de qualidade. Tais opções são:

baixar a resolução através do menu Export - Advanced - Resolution;