- Verifique la cantidad de espacio libre en su dispositivo.

- Asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación.

- Intente eliminar y restaurar su aplicación.

- Verifique si el video se puede guardar sin títulos o pegatinas aplicadas.

- Si lo anterior no funcionó, por favor contáctenos.

Proporciónenos la siguiente información: su versión de iOS, la versión de su aplicación, la fuente y la resolución de su video, p. ese es un video subido o un video grabado en su dispositivo, u otro.

Si es posible, considere enviarnos un video con el que podamos reproducir el problema.