- Por favor, verifique a quantidade de espaço livre em seu dispositivo.

- Verifique se você tem a última versão do aplicativo instalada.

- Tente remover e restaurar sua aplicação.

- Verifique se o vídeo pode ser salvo sem títulos ou adesivos aplicados.

- Se o acima não funcionar, por favor, entre em contato conosco.

Por favor, nos forneça as seguintes informações: sua versão do SO, sua versão do aplicativo, a fonte e a resolução de seu vídeo, por exemplo, que é um vídeo carregado ou um vídeo gravado em seu dispositivo, ou outro.

Se possível, por favor, considere enviar-nos um vídeo com o qual possamos reproduzir o problema.