- Veuillez vérifier la quantité d'espace libre sur votre appareil.

- Assurez-vous que la dernière version de l'application est installée.

- Essayez de supprimer et de restaurer votre application.

- Vérifiez si la vidéo peut être enregistrée sans titres et autocollants appliqués.

- Si le problème persiste toujours, veuillez nous contacter.

Veuillez nous fournir les informations suivantes: votre version OS, la version de votre application, la source et la résolution de votre vidéo, par exemple une vidéo téléchargée ou une vidéo pris par votre appareil, ou autre.

Si possible, veuillez nous envoyer une vidéo avec laquelle nous pourrions reproduire le problème.