En primer lugar, asegúrese de agregar archivos desde el disco duro de su PC, no desde cualquier dispositivo extraíble (unidad USB, teléfono, cámara, etc.) o almacenamiento en red/nube.

Si ese no es el caso, intente también deshabilitar la opción "Optimizar clips HD" dentro de la configuración del programa -> Preferencias -> pestaña Aceleración.

Si aún experimenta retrasos al importar videos, contáctenos mientras proporciona la siguiente información:

1. Haga clic con el botón derecho en uno de sus archivos de entrada en la línea de tiempo y seleccione Información del archivo.

Haz una captura de pantalla de esta pequeña ventana y envíanosla.

Cómo tomar una captura de pantalla: https://movavi.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000375836

2. (Solo para Windows) Descargue el archivo en el siguiente enlace: https://cdn.movavi.com/dl/support/GetMovaviLogs.exe

Inícielo y espere a que el programa complete el proceso de recopilación de registros, haga clic en Aceptar una vez que haya terminado.

El programa abrirá una carpeta para usted, envíenos el archivo movavi_logs.7z en su mensaje.

Para obtener más información sobre el aspecto técnico de este problema, también puede consultar este artículo: https://movavi.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000071164