Tout d'abord, assurez-vous que vous ajoutez des fichiers à partir du disque dur de votre PC, et non à partir d'un périphérique amovible (clé USB, téléphone, appareil photo, etc.) ou d'un stockage réseau/cloud.

Si ce n'est pas le cas, essayez également de désactiver l'option "Optimiser les clips HD" dans les paramètres du programme -> Préférences -> onglet Accélération.

Si vous rencontrez toujours des retards lors de l'importation de vidéos, veuillez nous contacter en fournissant les informations suivantes :

1. Veuillez cliquer avec le bouton droit sur l'un de vos fichiers d'entrée sur la chronologie et sélectionner Informations sur le fichier.

Faites une capture d'écran de cette petite fenêtre et envoyez-la nous.

Comment faire une capture d'écran : https://movavi.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000375836

2. (Uniquement pour Windows) Veuillez télécharger le fichier sur le lien suivant: https://cdn.movavi.com/dl/support/GetMovaviLogs.exe

Lancez-le et attendez que le programme termine le processus de collecte des journaux, cliquez sur OK une fois que c'est fait.

Le programme ouvrira un dossier pour vous, veuillez nous envoyer le fichier movavi_logs.7z dans votre message.

Pour plus d'informations concernant l'aspect technique de ce problème, vous pouvez également consulter cet article : https://movavi.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000071164