Antes de mais, certifique-se de que está a adicionar ficheiros do disco rígido do seu PC, não de qualquer dispositivo amovível (unidade USB, telefone, câmara, etc.) ou de armazenamento em rede/em nuvem.

Se não for esse o caso, tente também desactivar a opção "Optimizar clips HD" dentro das definições do programa -> Preferências -> separador Aceleração.

Se ainda sentir atraso ao importar vídeos, por favor contacte-nos, fornecendo as seguintes informações:

1. Por favor, clique com o botão direito do rato num dos seus ficheiros de entrada na linha temporal e seleccione File Information.

Faça uma captura de ecrã desta pequena janela e envie-a para nós.

Como fazer uma captura de ecrã: https://movavi.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000375836

2. (Apenas para Windows) Descarregue o ficheiro no seguinte link: https://cdn.movavi.com/dl/support/GetMovaviLogs.exe

Inicie-o e aguarde que o programa complete o processo de recolha de registos, clique OK uma vez terminado.

O programa abrirá uma pasta para si, por favor envie-nos o ficheiro movavi_logs.7z na sua mensagem.

Para mais informações sobre a parte técnica de tal edição, pode também consultar este artigo: https://movavi.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000071164