La licence Movavi, si ce n'est pas un abonnement, n'a pas de limite de temps.

Cependant, chaque clé d'activation offre seulement six activations.

Ces six activations vous permettent d'activer le logiciel Movavi jusqu'à six fois pour une licence unique.

Ils ne sont pas une licence pour installer le logiciel Movavi sur six machines à l'usage de six utilisateurs, mais vous donnent six chances de le réinstaller sur votre nouvel ordinateur ou sur le même ordinateur en cas de panne de disque ou de mise à niveau matérielle ou logicielle du logiciel Movavi.

Si vous activez le programme 6 fois, votre clé sera bloquée.

Vous pouvez contacter notre équipe de support dans ce cas pour recevoir la nouvelle clé.