Lorsque le logiciel se bloque au démarrage ou des erreurs surviennent lors du lancement, il est recommandé de réinstaller le programme.

- Ouvrir Finder-> veuillez choisir Aller (Go)->Aller au dossier (Go to Folder)

- Aller au dossier (Go to Folder), veuillez taper/ Bibliothèque (Library) -> Aller (Go)

- Veuillez ouvrir le dossier Préférences.

- Veuillez supprimer tous les fichiers dont le nom contient com.movavi

- Supprimer le programme à la corbeille et nettoyer la corbeille

- Retélécharger le programme utilisant ce lien ou utiliser votre compte sur Appstore si vous avez acquis votre logiciel sur Appstore

- Réinstaller votre programme de nouveau.