Às vezes, a reinstalação do aplicativo é necessária quando você enfrenta um problema técnico, como uma falha no início.

- No Finder, escolha Ir> Ir para a pasta.

OU

- Na caixa de diálogo Ir para pasta, digite '~ / Biblioteca'
Clique em Ir.

- Abra a pasta Preferências/ Preferences.

Depois de abrir essa pasta, procure por arquivos 'com.movavi' e remova todos os arquivos que têm isso no nome.

Recomendamos pesquisar esses arquivos manualmente.

- remova o programa para Lixeira e limpe o Lixo;

- Baixe novamente o programa usando o formulário de chave perdida, ou usando sua conta da App Store, se o seu programa foi obtido através da App Store;

- Instale o programa novamente.