Il est probable que vous n'avez pas les codecs appropriés installés sur votre ordinateur. Veuillez télécharger K-Lite Codec Pack sur le lien et installez-le.

De plus, nous vous demandons d'utiliser un autre lecteur multimédia.

Si vous souhaitez continuer à utiliser votre lecteur multimédia par défaut, vérifiez quels codecs sont pris en charge par votre système et sélectionnez le format dans les paramètres d'exportation.

L'un des formats les plus courants est *.MP4 encodé avec H. 264 codec.

Les fichiers encodés avec H. 265 ont également fait la preuve de leur commodité et de leur souplesse.

Les deux peuvent ne pas être pris en charge par les paramètres par défaut de L'OS ou certains dispositifs.