Sugerimos a instalação de codecs que permitam a reprodução correta do seu vídeo.

Pode experimentar o K Lite Codec Pack para levar todos os codecs de meios de comunicação populares para o seu computador.

Caso contrário, tente utilizar outro leitor de média. Pode utilizar um que tenha os seus próprios codecs e não dependa dos codecs que foram instalados no seu sistema.

Se quiser continuar a utilizar um reprodutor de mídia padrão, verifique que codecs são suportados pelo seu sistema e seleccione o formato correspondente como o de saída nas definições de exportação.

Note que, de facto, não existe um formato único e apenas 'universal' que todos os dispositivos e leitores no mundo suportariam.

Graças à Internet, um dos formatos mais comuns, é *.MP4 codificado com o codec H.264.

Os ficheiros codificados com H.265 também provaram a sua conveniência e flexibilidade.

Ambos podem não ser suportados pelos parâmetros padrão do SO out-of-box ou por certos dispositivos.