Afin d'étudier les problèmes, la collecte de journaux est parfois nécessaire.

Les journaux ne collectent pas les informations susceptibles d'identifier vos informations personnelles, ils enregistrent uniquement les étapes effectuées par le logiciel.

Si vous avez Windows OS:

Accédez à %AppData%\ - recherchez votre programme Movavi, recherchez et exécutez le fichier nommé VideoEditorLog.CMD ou VideoEditorPlusLog.CMD.

Au lancement de l'application, reproduisez le problème, puis fermez le programme et suivez les étapes suivantes.

Ensuite, téléchargez le fichier collecteur du journal du programme au lien suivant: https://cdn.movavi.com/dl/support/get_movavi_logs.exe

Lancez le collecteur et attendez que les informations soient collectées.

Une fois le processus terminé, vous obtiendrez le fichier d'archive avec l'extension 7z, veuillez nous envoyer ce fichier.

Si vous avez Mac OS:

Veuillez télécharger et ouvrir l'archive suivante: https://cdn.movavi.com/dl/support/get_movavi_logs.exe

Lancez le fichier MovaviExtendLog.app à partir de l'archive.

Après cela, lancez le programme et essayez de reproduire le problème que vous avez rencontré.

Si le problème persiste, veuillez télécharger l'utilitaire de collecte de journaux: https://cdn.movavi.com/dl/support/get_movavi_logs.zip

Lancez l'utilitaire et attendez que le processus se termine.

Une fois le processus de collecte de journaux terminé, une petite fenêtre apparaît et affiche un chemin (dossier) vers le fichier journal.

Veuillez nous envoyer le fichier journal créé.

Après cela, redémarrez votre Mac.